Alle Zutaten für den Mürbeteig miteinander verkneten und nochmal eine Stunde in den Kühlschrank legen. Danach den Backofen, inkl. Pizzastahl, auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Die Früchte entsteinen und in Scheiben schneiden. Den braunen Zucker und die Stärke mischen. Den Teig kreisrund und ca. 5mm dick aud Backpapier ausrollen und zunächst die Zucker-Stärkemischung und dann die Früchte darauf verteilen. Dabei unbedingt einen ca. 3 cm breiten Rand freilassen.
Zum bestreichen des Teigrandes die Milch und das Ei vermischen und mit einem Pinsel den umgeklappten Teigrand damit einspinseln. Zuletzt den Rand mit dem braunen Zucker bestreuen.
Den Limettenabrieb auf dem Belag verteilen und den Teigrand über die Füllung falten.
Man kann die Galette nun ganz einfach mit dem Backpapier auf den Pizzastahl legen und für ca. 40 Minuten backen.
Die Galette herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Am besten schmeckt diese Variante mit noch etwas Vanilleeis dazu.