In der Vergangenheit wurde in verschiedenen Medien über uns berichtet! Wir freuen uns immer über den Austausch mit der Presse und die tolle Berichterstattung.
Pressekontakt
Für alle Anfragen wenden Sie sich bitte an Julia Schüler (Geschäftsführerin).
Gourmetrics
Gourmetrics verbindet Kochleidenschaft mit Wissenschaft. Gegründet Ende 2014 von Julia (Kunsthistorikerin) und Göde Schüler (Naturwissenschaftler) mit Firmensitz in Weil am Rhein. Wo immer guter Geschmack und neue wissenschaftliche Erkenntnisse rund ums Kochen zusammen kommen, wird Gourmetrics aktiv um daraus neue Produkte zu entwickeln.
Pizzastahl
Der Pizzastahl ist das erste Produkt von Gourmetrics. Es existiert bereits in verschiedenen Versionen und wird ständig weiter entwickelt. Beim Pizzabacken hilft der Pizzastahl die Schwächen des Küchenofens zu überwinden. Den Temperaturunterschied zum klassischen Pizzaofen mit 300-450°C gleicht der Pizzastahl aus, indem er viel Hitze speichert und diese sehr schnell an den Pizzaboden abgeben kann. Seine Wärmeleitfähigkeit ist rund 18mal grösser als bei einem Pizzastein. Dadurch wird der Boden in kurzer Zeit knusprig und gebräunt, wie bei höheren Temperaturen.
Fotos & Texte
Die folgenden Materialien können wir Ihnen für Artikel über Pizzastahl zur Verfügung stellen. Fotos, Logos, Grafiken und Texte dürfen kostenlos im Zusammenhang mit einem Beitrag über Pizzastahl verwendet werden. Alle Verwertungsrechte liegen bei der Gourmetrics GmbH. Die Vorschaubilder sind mit den höher aufgelösten Mediendateien verlinkt. Sollten Sie weitere Fotos oder höhere Auflösungen benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.
Texte
Worddokumente mit unterschiedlichen Texten.
- Gourmetrics Pizza-Stahl 1 Basic
- Gourmetrics Pizza-Stahl 2 lang mit Rezept
- Gourmetrics Pizza-Stahl 3 kurz