
von oben nach unten: Petersilie, kräftiger Bergkäse, Frühlingszwiebeln, Speckwürfel, Knoblauch, gehackte Champignons.
Für dieses Rezept wurden uns die Zutaten bereits fertig geschnitten ins Haus gebracht. Der Legende nach wird diese Bergpizza in den Schweizer Alpen serviert. Die Geschichte unserer Freundin war sehr glaubwürdig. Und in der Tat, wer hätte gedacht das diese Kombination so lecker werden würde?
- 1 Kugel Pizzateig ca. 130g
- 10 Blätter glatte Petersilie
- 120 g Bergkäse kräftig
- 2 St Frühlingszwiebeln in 1cm langen Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1 Zehe Knoblauch fein gehackt
- 1 St brauner Champignon fein gehackt
- Pizzakugel auf 30cm Durchmesser ausrollen oder strecken und auf Pizzaschieber legen.
- Pizza mit Bergkäse belegen. Danach Frühlingszwiebeln, Speckwürfel und Champignons darüber verteilen.
- Pizza im Ofen bei mindestens 250°C auf dem Pizzastahl 2 Minuten backen.
Lecker!